Alegría con néctar de maguey

y chía

Deliciosas barras de alegría con néctar de maguey y chía.

No empleamos conservadores, colorantes ni saborizantes artificiales.

Todas nuestras barras tienen beneficios nutricionales y energéticos que varian de acuerdo a sus ingredientes, te invitamos a ver la descripción y aportes de cada uno de ellos.

Chía

Son una fuente natural de ácidos grasos Omega-3, antioxidantes, proteínas, vitaminas, minerales y fibra dietética.

Ventajas de las semillas de chía
• Es la mayor fuente vegetal de ácidos grasos Omega-3.
• Contienen antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra.
• Aportan proteínas muy importantes para personas vegetarianas.
• No contiene gluten.
• Es un producto de origen vegetal.
• No tienen sabor ni olor.
• Aporta energía a quien las consume.
• Ayudan a controlar los niveles de colesterol y la tensión arterial.
• Facilitan la digestión, mejoran el transito intestinal y tienen efecto saciante.
• Ayudan a controlar el apetito.
• Colaboran en el mantenimiento de una buena salud cardiovascular.
• Ayudan a mejorar la salud del sistema nervioso e inmunológico.
• Favorecen el desarrollo muscular y la regeneración de tejidos.
• Mejoran la actividad cerebral y ayudan en problemas emocionales.
• Ayudan a controlar los niveles de azúcar. Aporta beneficios para diabéticos.
• Tienen un bajo contenido en sodio.
• Pueden consumirlas personas de todas las edades.

Amaranto

Según estudios de la UNAM del amaranto se obtiene un extracto de lípidos con un alto contenidos de aceites poliinsaturados, como omega 3 y 6, y escualeno, un agente antioxidante que se combina fácilmente con el colesterol para poder eliminarlo. Además, según información de la Agencia ID (Investigación y Desarrollo), este producto ayuda a disminuir varices, fibrosis mamaria y problemas de circulación.

Néctar de maguey

El néctar de maguey es una alternativa natural para sustituir el azúcar. Tiene un alto nivel de fructosa que se extrae de la savia que pasa por un filtrado para luego calentarla a baja temperatura para obtener el néctar o jarabe de agave.

Tiene un sabor similar a la miel de abeja, pero con un sabor y consistencia más ligera. Se dice que es 1.5 veces más dulce que el azúcar regular. Tiene un índice glucémico bajo. Es libre de gluten y puede ser consumido por aquellos que sufren de enfermedad celiaca. Se le han atribuido muchos beneficios: bajo en calorías, reductor de colesterol y triglicéridos, aumenta la absorción de calcio y magnesio, y tiene propiedades probióticas.

Información nutrimental
  • Tamaño de la porción: 30 g
  • Porciones por paquete: 3
Cantidad por porción
Contenido energético 518.3 kJ (54.2 kcal)
Proteínas 1.9 g
Grasas (lípidos)

2.2 g de las cuales
0.3 g. de grasa saturada

Carbohidratos (Hidratos de carbono) 6.7 g. de los cuales
0.9 g. de los azucares
Fibra diétetica 0.7 g
Sodio 3.5 mg

Si está interesado en saber cómo formar parte de nuestros distribuidores o clientes, llámenos al 01(55) 3446-8037, o envíenos un mensaje de whatsapp.

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